Deixa-me sofrer ..

Deixa-me sofrer ,

por te amar e ,

não te ter .

Deixa-me chorar,

a dura mágoa da tua ausência.

Deixa-me! lembrar dos beijos,

dos sorrisos e daquele seu meigo olhar.

Deixa-me , estár ainda vivo dentro do seu coração.

Deixa-me sonhar um sonho lindo ,

em que você me abraça sorrindo .

Deixa-me aqui ,não! perdido nessa imensidão ,

chamada solidão.

Deixa-me purificado no meu melhor sentimento: o amor!

Que entreguei à você em troca de um olhar .

Deixa-me morrer , pois não posso olhar pra trás,

porque lá, não lutei pelo seu amor .

Não tenhas pena de mim .

Deixa-me sofrer ...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 10/10/2009
Código do texto: T1859329