No Meu Caminho... Ele

Coração que chora,

Paixão insana

A vida engana.

Amo...

Amo por tentar evitar,

Evito por não querer te amar.

Teu amor

O teu maldito amor,

Me trouxe a dor.

Tua insistência

Penetrou em mim

E jogou minha insensibilidade

Ao vento,

Perdida em mim

Eu não queria encontrar você,

Mas o teu amor me encontrou

E hoje choro,

Me nego a aceitar

Que não consegui evitar

A dor de te amar.

Eu não queria

Novamente viver essa magia,

Eu não queria

Essa saudade no peito,

E esse amargor na minha boca

Que deseja ardentemente a sua boca,

Eu queria nunca mais senti,

Eu queria nunca mais viver,

Queria o cemitério em mim

A senti novamente

O amor assim...

... Eu não consegui evitar

E hoje carrego no peito

A cruz de te amar...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1859400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.