Idas e Vindas

Esgota-me cada vez mais dizer-te adeus

Deixar meu amor,

Meu amor amigo,

Meu amor família,

Meu amor Estado.

Ah meu Sul... Minha bela e Santa Catarina

Que falta sinto de seus sabores, seu clima, seus cheiros e sua cultura;

Saudades do meu povo, da nossa música, do nosso chão, da minha terra

Essa que é única em sua beleza, ela que possui magia, que é dona de todo meu querer.

Ah meu Sul... Minha bela e Santa Catarina

És tu que amo de todo meu coração.