Sinto tanto a tua falta...


Sinto tanto a tua falta...
do calor do teu abraço,
das tuas mãos sobre o meu corpo,
do teu rostinho junto ao meu!

Das manhãs de inverno quando acordavamos,
do café quente sobre a mesa,
da conversas que nunca chegamos a ter,
e do amor que nunca vivemos!

Sinto tanta a tua falta...
de tudo aquilo que sentimos,
das promessas malucas de amor,
dos olhares entre travesseiros...

O amor que nunca vivi,
entre as noites em que jaz acordado,
sentindo o coração partir...
pela dor de nunca ser amado!!!

Sinto tanto a tua falta...
do teu espiríto acalentando o meu.
Dos teus olhos olhando os meus,
e o doce sorriso da tua boca.

Vem...E se entrega para mim!
Deixe fluir esse nosso amor.
Sinto tanta a tua falta,
não deixe tudo acabar assim...