Serenata

Foi-se o tempo do sereno

na noite paulistana

e na madrugada fria

onde antigamente

ao som do violão

serenamente se via

eternos apaixonados

pela beleza embalados

compondo sua canção.

Hoje tudo mudou,

não se vê mais serenata

nem sacadas na janela

O novo tempo chegou

mas a lua continua prata

e ele ainda pensa nela...

Mudam-se os costumes

mas nada muda o sentimento

e a paixão que move o mundo

Se faltar local de declamação

não é por falta de inspiração

que ainda cale fundo...

Os eternos saudosistas

e amantes do romantismo

recordando e estando àtoa...

Com certeza se lembram

com emoção e lirismo,

das calçadas, das sacadas e da garoa!

(mote do Forum no dia de hoje)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 12/10/2009
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T1861837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.