Luta contra o tempo

Um momento que se espalha e que transborda dor. Fenômeno a qual já estou acostumado, o tempo é um caminho para a tristeza pois a minha dor se reflete com o passar dele, a medida que perco as pessoas. Que se afastam e saltam um novo estágio e eu fico na mesma. Com a saudade presa na garganta, procurando uma forma de amenizar o que sinto. Luta! Há sempre um que sai perdendo e eu sempre estarei em desvantagem, pois meu coração está lutando há muito tempo. Cansei de olhar e passar. E cansei de pensar e lutar, eu so queria que o tempo pudesse me levar aos seus braços.