ENTENDENDO PARTIDAS

 
 
Entendi que é impossível tudo esquecer,
apagar tantos planos à dois construídos...
Que lembrança é sonho que vive do sofrer
sempre repassando os momentos vividos!
 
Guardo minhas saudades num olhar fingido
e no canto desse olho, a lágrima escondo!
Agora o mundo é de cores  foscas tingido
e a alma se encolhe entre os escombros...
 
Hoje a vida é uma farsa sem comparsa,
 tempo em adeus parou estático no espaço...
É noite fria, já alta, ponteiro da hora não passa
e a rouca voz da solidão trunca meu passo...
 
Somente agora entendi o tanto que perdi
em acreditar na eternidade do seu amor,
fiquei  enlaçada  ao passado, teias que teci
entre as mentiras ditas com veemente ardor!
 
Entender é abstrato, é um fato que eu trato
com a  longitude da  distância não vencida,
aceitar é complexo, uma quebra de contrato;
promessas que fiz para toda a minha vida!
 
Entender partidas é se ter tão perdida!
Em metades não consigo absorver tudo,
preciso do alvedrio, cicatrizar cada  ferida
e conseguir libertar esse sentimento
 fragmentando meu peito, mudo!

 
28/08/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 13/10/2009
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T1864327