Saudade

Hoje acordei e a saudade

Bateu forte em meu coração,

As lembranças de infância

Parecem mais fortes quando penso em ti,

Nos momentos mágicos que juntos passamos,

Os afagos que fazias,

No colo quente que me aconchegavas.

Quanto amor eu guardei só para você.

Você é a perola

Que adorna o meu coração.

Você é a minha mãe,

A minha doce emoção.

Amo-te mãe, que saudades eu sinto de ti.

Saudades, saudades...

Miguel Braga
Enviado por Miguel Braga em 13/10/2009
Código do texto: T1864386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.