UMA VONTADE QUE DÁ SAUDADE

Vontade de voar

Pra um lugar onde nem eu possa me ver

Nem sentir, nem mesmo ouvir, falar

E até chorar

Onde eu desapareça do meu eu

Sem nenhum esforço

Apenas voando

Pra um lugar sem esboço....

Vontade de fazer

Aquilo que eu quero

Sem pedir

Simplesmente por eu querer

Dane-se o que o outro entender

Ou deixar de entender

Afinal o que importa

É sentir

É ouvir

É amar...

Que mal há

Em ver quem se ama?

Sem horário

Sem drama!

Só quero ver minha avó!

Não sei por quanto tempo a verei

E se no caminho não sobreviverei

De nada importa

Se o que é quero

É apenas vê-la

E dar um abraço quando ela abrir a porta!