CORAÇÃO AGONIZANTE

A face umedece... Ausência sentida
Os pingos de amor sobre o rosto deslizam
Além das imagens da triste partida
Os meus pensamentos prazer eternizam
O espelho reflete marcante saudade
Me disse que fica uma grande amizade
O seu coração e seu corpo avalizam?
Eu nunca entendi seus motivos pra ir
Desejos constantes de lhe possuir
Minh'alma e meu peito agora agonizam...