Pela Saudade

A maré virou contra a minha paz

Desde que tu cruzaste o oceano

Pois nos meus pensamentos verás

Que minha decisão foi um engano.

Desejo somente a tua presença

Imploro desesperado o teu retorno

Só assim acabará minha desavença

Para ter-te na vida como um adorno

Antes de tu teres partido...

Eu deveria ter ficado ao teu lado

Como se eu nunca tivesse te amado

Não pensei que iria ser tão dolorido

O coração apodrecido fingindo felicidade

O que tenho sentido é o vazio da saudade...

Imenso vazio da saudade...

Nunca pensei que iria chorar...

E que não mais sentiria vontade

De voltar sozinho para meu lar...

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 14/10/2009
Código do texto: T1865164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.