QUANTA SAUDADE

A saudade é demais.

Não posso viver sem você.

Todo tempo é dureza

quando sinto falta

deste semblante teu,

dos beijos de amor,

das palavras doces,

da história vivida,

dos dias inesquecíveis,

dos detalhes

de cada suspiro,

da inocência que nos envolvia.

Quero esta saudade

longe, longe

e quero você perto, perto.