Adeus à saudade

Reviro baús cheirando à naftalina
Recordo emoções... Adrenalina!
Aventuras de escola e baladas
Histórias tristes e engraçadas!

No túnel do tempo em viagem
Relembro liberdade e libertinagem
Revejo roupas, pessoas e costumes
Fecho os olhos e sinto seus perfumes.

Sinto que no presente sou aprendiz
De tudo aquilo que um dia eu fiz.
Fecho meus baús novamente
Continuo a viver intensamente...

Dou "adeus" à saudade e "olá" ao futuro!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Na árdua jornada de minha idade madura,
tangida pelas recordações da mocidade,
descanso a minha fadiga outonal, na sombra frondosa
e benfazeja de minhas saudades de jovem."

(Maria do Carmo Marino Schneider - em "Juanita" - 2009 - Editora Léon Dennis)

Por Sunny Lóra, em 14/10/2009