Mesmo sem ti eu venci

Foi querendo melhorar que descobri...
Foi querendo lhe esquecer, que sofri.
Foi tentando lhe perdoar, que entendi.
Foi querendo amar que desaprendi.

Hoje revejo meus conceitos...
Não tenho preconceitos...
Tentei ser sua mulher em todos os momentos...
Tentei ser uma fonte de alegria, não de tormentos...

Hoje busquei palavras ao vento...
Aquelas que você me dizia em todos os especiais momentos...
Tudo em vão...
Você, por mim, só teve ingratidão.

Lembro nossas subidas à serra com satisfação...
Lembro minha primeira solidão...
Lembro que agiu comigo tal como fez com a outra, sem qualquer distinção...
Lembro que nem ao menos tentou saber de mim, por pura falta de emoção.

Não posso perdoar...
Não tenho que pedir perdão...
Nem ao menos soube me amar...
Esqueceu que fui seu sonho de verão.

Hoje, apenas escrevo o que passa no meu coração...
Não tem volta as palavras cruéis que falastes e que ouvi...
Nem mesmo com boa intenção...
Lamento não querer lhe magoar, mesmo depois de tudo que vivi.

Não queira saber de nada...
Nunca antes lhe pedi
Só lamento ter me tratado como se eu fosse nada
Pois meus sonhos e lembranças eu perdi.
Mas mesmo sem ti, eu sobrevivi.
E venci.