AH, QUE FALTA VOCÊ FAZ!

AH, QUE FALTA VOCÊ FAZ!

QUANDO ESQUEÇO QUE JAMAIS FUI AMADA,

QUANDO ME BATE A SAUDADE,

TRANSPORTANDO MEU OLHAR PARA O ALÉM,

QUANDO SEI QUE VOCÊ NÃO VEM.

AH, QUE FALTA VOCÊ FAZ!

ADORMEÇO QUERENDO SEU BEIJO

E OUVINDO ALGUM SOM QUE LHE TRAZ,

ME EMBRIAGO PRA DORMIR EM PAZ...

AH, QUE FALTA VOCÊ FAZ!

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 03/07/2006
Código do texto: T186698