SAUDOSAS PROFESSORAS

SAUDOSAS PROFESSORAS

Marcial Salaverry

Professoras, professores

que em minha infancia me aguentaram,

e que em minha adolescencia me suportaram,

e bem me orientaram...

Osculos e amplexos generalizados...

Saudade é algo que nos faz lembrar

daquele bom tempo que atrás ficou...

Saudade do tempo de escola,

daquela nossa furtiva cola,

que a professora fazia que não via...

Doces lembranças de um tempo feliz...

Aquela doce professora,

e seu avental sempre sujo de giz...

Doces recordações de nossa mestras queridas...

Lembranças de um passado, para toda a vida...