Sinto saudades de você meu amor

Sinto saudades de você meu amor

Sinto saudades de você meu amor.

Estou aqui a relembrar,

Nossos momentos lindos de calor,

É tão bom ficar aqui a sonhar!

As vezes acho que tudo é mesmo um sonho assim,

E que você não existe pra mim,

Pois tão perfeito é esse amor,

Traz pra minha vida, poesia, música e cor!

Você, amado da minha alma, tirou-me do poço fundo da solidão,

Me deu alegria, paz, tranquilidade, e todas as coisas boas que os amores as vidas dão!

Você, amado da minha vida, me tirou do caos do sofrer,

Dando-me o irradiar do sol, as estrelas a brilhar, vivo num eterno amanhecer!

Amado meu, sonho meu, lindo, meu fruto permitido demais,

Meu anjo, meu rei, meu lindo sonho, és a minha porção da vida em outro ser,

És parte de mim e a ti quero sempre pertencer, amado e jamais

Deixarei de sentir esse amor e de o enaltecer!

Sinto saudades, é verdade pura,

A vida sem você é muito dura!

Sem você aqui fico tonta, fico louca,

Ai saudade dolorida, essa saudade de você não é pouca!

Não é pouca não, não é pouca não,

Ai de mim amor, sem ti sofro e fico sem direção,

Ai do meu coração que sem o seu para!

Ai dessa paixão tão rara!

Carla Bueno, 15/10/2009, quinta-feira. Sp. Sp;

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 16/10/2009
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T1869073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.