O VAZIO QUE VOCÊ DEIXOU

Ainda ouço seus passos chegando,
sinto seu perfume em cada recinto,
e às vezes, até, pressinto,
que você está retornando.

Mas, depois, de um dado momento,
me atormento,
porque sei,
ser tudo fruto do meu pensamento,
e do meu coração,
que o espera retornar.

Então, aquieto-me num canto,
e entoou o meu canto,
que é o meu chorar.

Já não sei por onde andas,
e nem sequer,
com quem andas,
da tua vida nada mais sei,
desde a despedida...
Do adeus!

Ainda sonho com seus beijos,
seus afagos ainda desejo,
ainda quero-o ao meu lado
num abraço que era tão meu.
Mas você se foi...

Busco saber de ti,
mas, sei
que preciso me corrigir,
controlar meu ciúme,
resistir ao teu perfume
que ainda insiste em me visitar.

Quisera exprimir em poesia
todo amor e afeto
que ainda guardo em meu coração,
revelar-te minha paixão,
a tanto, guardada,
empoeirada,
pela poeira do tempo,
que insiste em correr,
E, antes do meu último verso
e até do meu último suspirar
dizer-te que pra sempre irei te amar.

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 17/10/2009
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T1871245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.