Amor e Saudades...


Mais uma vez eu me entrego...
Nesse teu suave véu de encantos,
O Amor carregado em doce aconchego,
O sonho acalentado de tantos anos.

Um beijo perdido na memória,
O coração que insiste em te amar,
Um sorriso registrado em nossa história,
A saudade de poder novamente te abraçar.

O Amor e a Saudade,
triste combinação do meu ser,
Em meu peito a sincera vontade,
de ao teu lado poder viver!!!

Mas, se a saudade ainda persistir,
direi ao meu coração que já basta!
Quero novamente voltar a sorrir,
dando um fim nessa saudade que mata!

Por uns instantes enlouqueci,
pela saudade que me bateu no peito!
Fostes o Amor mais lindo que senti,
no aconchego do teu doce acalento!!!