LUA DE LUZ


Ó lua, que qual precioso diamante
vai espalhando seu véu de prata,
que brinca e rebrilha esfuziante
espantando a solidão que mata.

Lua minha, que leve flutua nas noites,
conceda-me uma estrela fulgurante
que faça calar o silêncio em açoites
desta saudade, que lateja torturante.

Que à sua luz, eu possa revelar meu sonhar,
enquanto seu brilho aquece meu olhar...



04/03/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/10/2009
Código do texto: T1871954