*LEMBRANÇAS*

LEMBRA DAQUELE DIA...

EM QUE LIVRES CAMINHAMOS,

E UNIMOS PARA SEMPRE,

OS NOSSOS PASSOS EM UM ABRAÇO.

LEMBRA DAQUELAS PALAVRAS,

QUE SUSSURROU EM MEU OUVIDO,

E UNIMOS NOSSOS CORPOS.

E DIZIA SER UM ABRIGO.

LEMBRA DAQUELA MANHÃ...

E QUE NELA FIZEMOS INESQUECÍVEL,

POIS ALÉM DE UM AMIGO.

VOCÊ FOI MEU PARAISO.

BY DIANA LORENA