Saudade e Tempo

A mão da saudade

aperta o coração.

Saúda com emoção

suas batidas,

sem compasso.

Não deixando espaço

para tristeza,

pois a distância dá lugar

ao amor...

Adormecendo a dor que

passando está...

pra outra dimensão.