Relembrança

Nem no céu nem, na terra, nem ao léu, nem ao mar...

Em mim!

Realidade virtual in realidade virtual...

Coideloco!

Queria que fosse natal...

Tal qual criança iria bater o pé,

Pedindo de presente você, para Papai Noel.

Não é natal, nem há Noel...

Só o Rosa que tem João-ninguém, que fuma Liberty Ovais,

mais meus diversos achados, sem rimas encantadas.

Não, eles não vão morrer se ficarem sem você...

Você sim morrerá se ficar sem eles,

você necessita da necessidade deles.

-Coelhinho da páscoa, que trazes pra mim? –

Um vão de escada, nem velho, nem moço;

-Um João-ninguém que nunca teve opinião –

Fez-se doutor e emite supostas decisões.

(Relembrando Noel Rosa em João Ninguém)