Sinto saudades

Ainda sinto teu cheiro

das noites passadas

entre as folhagens

sobre o luar.

sinto teus braços

envoltos em meu corpo

sinto tua boca a me procurar

doce modo de me amar.

sinto saudades do teu olhar

que ao relembrar

me sinto tremer meu doce desejo

de te pertencer.

vem me trazer teus sonhos lindos

que tantas vezes me fez delirar

vem tocar-me a pele

sentir teu desejo

e pra sempre te amar

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 04/07/2006
Código do texto: T187278
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.