MEUS FILHOS !!!

Meus filhos!

Sinto a dor de uma espera

De uma promessa sem pressa

Feita em momento de pressa

Feita mesmo sem pensar!

Os dias tendem a passar

E os planos mudar

E vir os enganos

E ficarem os desenganos

E machucarem!

Que fazer com a saudade?

Que fazer com a distância?

Talvez a inconsistência

De impor opinião

Levaram vocês pra longe!

Longe do meu coração!

Não reclamo da sorte

Apenas espero que a morte

Se apiede de mim!

E faça assim:

Juntem as nossas almas

Acalmem as nossas calmas

E nos ensine esperar!

Que chegue o alento

Que chegue o momento

De nos abraçar!

Meus filhos queridos!

Pra vocês meus gemidos,

Pra vocês meu chorar!

*Aos meus filhos que estão na Inglaterra*