Morte Súbita !

Melhor deixar como está

Que medo é este

Que nos faz

Ficar distantes eternamente

Nem um olhar

Apenas lembranças de minutos juntos

Minutos preciosos

Amigos correndo de mãos dadas

Pela grande metrópole

Felizes como crianças...

Uma parada para um suco..

Um abraço bem apertado

E a distância física

Nossa eterna companheira

Aquela que sem palavras

Nos impusemos

Por lealdade, fidelidade

Somos como duas pedrinhas

Coladas na beira do rio

Tempestade alguma

Nos moveu...

Fadados à ficar até o fim

Onde plantamos nossas esperanças

E o que nos alimenta a alma?

Saber que existirá outra vida

Para vivermos o nosso amor milenar

Enquanto isto padeço

Sem um abraço, um afago, um remanso

Sem um refrigério para minha alma

Eternamente só ..

Eu e meus sonhos

Eu e minhas loucuras

Eu e a magia da lua

Cheia, despudoradamente ousada

A me mostrar que poderia tudo

Viver cada segundo,

Viver, viver e viver

E só por amor morrer

De paixão enlouquecedora

Morte súbita!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.