NA ESTAÇÂO ... EM FUGA      

EM DORMENTES TRILHOS,
VERSOS DE AMOR,JA ANTIGOS...
PASSANDO NA JANELA DO TREM;
A DIFUSA PAISAGEM DA SAUDADE!

VIAJANDO EM ESTAÇÃO ...OUTONO
CANSADA COBRE O CORPO DO FRIO.
MAS...
CORRE PELOS CORREDORES DO VAGÃO,
COMO VENTOS A UIVAR,

LEMBRANÇAS E SONHOS...
DAS FOLHAS AO VENTO,
ESCONDEM-SE OS VERSOS...
QUE NÃO PODEM AJUDAR.

OLHANDO EM VOLTA...VAZIO!
DEIXOU ESCAPAR UM SUSPIRO!
NESTA VIAGEM DA MEMÓRIA...
SE ANTES DECLARADA,

HOJE NÃO HAVERIA ,
O MOMENTO SENTIDO.

           
                                          ANNA RIBEIRO

           
 
Anna Ribeiro
Enviado por Anna Ribeiro em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873355
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.