HOJE EU TE VI...

HOJE EU TE VI...

O DESEJO SUPLANTOU MINHA ANGÚSTIA

E IMAGINEI QUE TEUS LÁBIOS ME TOCAVAM,

IMAGINEI QUE TEUS OLHOS ME SEGUIAM,

ENTÃO CHOREI.

NADA FARÁ ESQUECER-TE,

NEM MESMO TUA AUSÊNCIA CERTA EM MINHA VIDA.

NADA FARÁ ESQUECER-TE!

TUDO FARÁ MAIS LEMBRAR-TE.

CADA LUGAR, CADA SONHO, CADA ODOR.

TUDO FARÁ MAIS LEMBRAR-TE MEU AMOR!

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 04/07/2006
Código do texto: T187347