* Carimbado de batom! *
 
Atravessei...
Tantas noites e tantos dias
Viajei...
Dos caminhos fiz a volta!
Ao remexer em guardados...
Meu olhar pousou suave
Entre meus dedos tremulados
Num rabiscado bilhete
Apreendido entre notas...
Dum momento que guardei!
E no meu peito, tranco a chave!
Era a ternura contida
Numa frase sem enfeites!
Dizia: Vou te amar por toda a vida!
Naquele dia...
Perdida em deleites
Com um perfume carimbei
Selando a promessa consciente
Formulando meus desejos
Com a boca desenhei
Marcando o papel
Com o batom do beijo!
Indelével e versado
No momento saboreio

E no tempo hoje presente
Na frase que releio...
Eu vejo!

Não restarem dúvidas que amei!
                     ***
18/10/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 18/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1873574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.