NO PRAZER DO PRANTO....!!

NA VONTADE VIL,

O GOSTO SE TRANSFORMA SENIL,

O AMARGO DA ALMA ADOÇICA,

E O CALOR DA CARNE PETRIFICA...

NA VONTADE DE GOZO;

RASGA O FINO E SEDUTOR PANO,

SORVE O MEL QUE ESCORRE DO ENCANTO,

E PENETRA SUAVE NO PRAZER DO PRANTO...

NA VONTADE DA SAUDADE,

CHORA A PERDIDA SANTIDADE,

QUE UM DIA OFERTOU COM INTENSIDADE,

SE DANDO COM TANTA PERDIDA BONDADE...

MAS, O VENTO PERFUMADO PASSA,

AS SEDUTORAS VONTADES SE ESPALHAM,

OS LOBOS E AS LOBAS UIVAM NA LUA CHEIA,

NO CIO, DEBELAM E PROCURAM A VONTADE INTEIRA....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 19/10/2009
Código do texto: T1874707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.