Blues ao luar - Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

Blues ao luar

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Ouço-te, som d'minha alma errante

incansável seresteira de um luar

viajante de um sonho galopante

que se curva numa prece ao amar

Nua se apresenta, sem vaidade

carregando a melodia que ouviu

nesse sonho desprovido de maldade

que só ouve esse som que lhe sorriu

Ouço-te, som d'minha alma cansada

nesse blues que me embala ao luar

em nudez de palavras inventadas

que mascaram as verdades ao falar

É o meu coração apaixonado

que ouve a musica sem cessar

deixando as vestes do outro lado

se a saudade vem me encontrar

Sapeka

Santos, 03 de outubro de 2009