PARABÉNS AMADO MEU!!!!!!!!

Olá não suporto esperar...preciso lhe parabenizar hoje...

Sim essa semana celebro com você o dom de sua vida...mas nada é como planejava...

Sei que você irá despertar agradecendo pela vida...

Admito que desejaria ser a primeira pessoa a lhe ver sorrir no dia de seu aniversário...

Estamos longe...e dessa vez permito que você se transpareça ainda mais nestas linhas...

Desejaria ser a primeira a olhar bem no fundo dos seus olhos e dizer: sou feliz por você existir...

Desejaria estar com você no momento em que seus olhos se escurecerem ao recordar os momentos difíceis...

Desejaria ter suas mãos entre as minhas quando seu semblante se iluminar ao pensar nas conquistas de sua jovem vida....

Desejaria estar ao seu lado para suavemente beijar-lhe a face e dizer: parabéns amado meu...

É, seu aniversário se aproxima e eu aqui, de longe, enviou bençãos até você...

Não sei mais o que lhe dizer...já prometi lhe esquecer...mas nesta semana desejaria apenas ser presente...o seu presente...

A semana está iluminada...sinto-me feliz...mas não lhe esqueço um só minuto...impossível...

Me pego pensando em preparar-lhe tantas belas surpresas...sonhos que se dissipam como nuvens no céu...

Mesmo assim sigo contando os dias...sigo contando as horas...como se assim me fosse possível reverter tudo e voar pra junto de você...

Beijo-lhe com os lábios da alma e abraço-lhe com os longos braços do meu coração...

Sigo na insana busca dos seu lábios...persisto na trilha deixada pelo seu intenso perfume...

Sigo adiante...vivo essa semana na intensa certeza de que tudo o que mais desejaria era estar com você para lhe dizer:

PARABÉNS AMADO MEU!!!!!!!!

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 20/10/2009
Código do texto: T1876914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.