As luzes brilhavam

Começou com as folhas caindo

Partindo para a satisfação de seu próprio eu

E lá estava, caindo na escuridão de uma ilusão

E quando as lágrimas começaram?

Antes que dormisse,

As luzes brilhavam e nada satisfazia

Não havia ciência que fizesse

Nem palavra que descrevesse o quanto

O quanto estava a doer.

Caminhando na estrada

Tropeçando em meus pés

E perguntando: cadê o céu?

Até agora só senti uma parte.

Acabou com a chuva caindo

As folhas foram embora

Partindo o que restava do céu

Antes que dormisse

As luzes brilhavam e meu papel

Meu papel estava apagado e amassado

Molhado com a chuva

De vários temporais.

Não chova mais,

Não parta mais,

Não diga mais nada pois,

Caminhando na estrada

Até agora só senti uma coisa

A falta que você me faz.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 20/10/2009
Código do texto: T1877967
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.