O Tempo

Encarar o tempo não é facil;

Poder ser bom,

se comparado a momentos de alegria;

Mas tambem pode ser triste,

se comparado a uma perda.

Talvez eu não tenha valorizado

o tempo que passei ao seu lado;

E hoje sinto o peso

que sua ausência

provoca em minha vida.

Nunca pensei que seríamos

felizes para sempre,

mas tambem, nunca desejei

a hipótese, de ter-te longe de mim.

Agora, depois de um ano

sem teus beijos,

valorizo cada lembrança

de cada segundo ao teu lado,

e anseio que o tempo

nos aproxime no futuro.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 21/10/2009
Código do texto: T1879451