Lembranças da Felicidade

Nesta hora quase morta,

Quando a noite cobre a terra com sua escuridão,

Sinto-me perdida no tempo e espaço

Da vida, porque ninguém me espera,

Com os abraços abertos.

Então,

Uma solução invade o meu peito,

Porque sei que somente

A solidão estará a minha espera

Para envolver-me com o seu manto

De dor e amargura.

Fecho os olhos vislumbrando

Dentro de mim os breves momentos

De felicidade,

Mas confesso que foram poucos.

Por isso é que meus olhos,

Chora na mais profunda saudade.

Saudades dos momentos que estive

Ao seu lado.

Dos momentos felizes,

Que passamos juntos.

Nos quais,

Aprendi a marcar o amor com a

Felicidade por tê-lo ao meu lado.

Se soubesse que os momentos seriam

Igual ao lusco fusco da felicidade,

Os teria marcado no compasso lento da

Eternidade.

Mas agora,

Tudo que me resta,

É a dor da saudade que agora

Faz-se presente no compasso da dor

Constante dentro do peito que ama

Perdidamente quem partiu,

Deixando em seu lugar somente a doce

Lembrança da felicidade.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/10/2009
Código do texto: T1879746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.