Vovó

O tempo passou,

Teu jardim brotou,

Rosas nele vi...

Dele advim...

Quando te vi ir,

Lágrimas escondi,

Sabia que seguia feliz,

A saudade se firmou,

Teu lugar no meu preservou,

Onde tu for,

Lá estará o Bom Pastor,

Aquele que te semeou...

E desta tantas outras frutificou,

Reflexo do seu imenso Amor.