Eu seria o nosso amor

Eu

Voltaria no passado

Em cada segundo que

Ficamos juntos

Eu seria cada beijo

Eu seria cada olhar

Eu seria nossos desejos

Nossos desejos se encontrando

Eu

Voltaria no passado

Em cada segundo que

Fiz algo a você

Eu seria melhor em tudo

Eu seria a pele

Eu seria a água que molha tua boca

Tua boca ao me beijar.

Eu seria o hoje

Por que você esteve ontem, mas

Continua aqui

A cada segundo

Transbordando em minha existência

Voando em minha memória

Sonhando acordada

Fecho os olhos e te encontro.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 22/10/2009
Código do texto: T1880012
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.