SAGRADAS LEMBRANÇAS!
 
Pelas veredas da memória
Secretas - sagradas lembranças
Esgueirando-se tão silente feito sombra
Por vezes se faz luz e breu em emoções nuas
Reavivando sentimentos...
Soprando suave tal qual vento...
Vem de longe... Vem de dentro
Lançando o véu lamuriante da saudade
Ofuscando o olhar da realidade...
Delirei no prazer de imagens turvas...
Que as lembranças me mostraram num lampejo.
Meus sagrados segredos guardados no peito.