NOITE...


Anoitece,
o tempo carrega pensamentos.
O sono não adormece,
vento geme saudades em lamentos
e a alma se inquieta,
amordaçada...
Em lembranças, vagueia
meu corpo quase morto,
olhar se posta
num ponto qualquer,
em distante lugar
e se aquieta absorto,
até o dia clarear...

24/07/2007



Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/10/2009
Código do texto: T1880148