GOSTO DE SENTIR SAUDADE

A saudade às vezes, nos prega uma peça

Nos traz a impressão de extrema nostalgia

Nos faz sofrer por algo que nem mais interessa

E de repente transforma a recordação em alegria

Nem sempre a saudade é triste

Nos faz relembrar um momento bom vivido

Que muitas vezes persiste

Mesmo já tendo muito tempo decorrido

Quem não se lembra de grandes alegrias

Vividas intensamente com plenitude?

Podem se passar inúmeros dias

A saudade nos traz de volta com magnitude!

Eu gosto de sentir saudade

Seja ela de momentos felizes ou tristes

Pois o que constato na verdade

É que a saudade transcende todos os limites!

23.06.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 05/07/2006
Código do texto: T188021