CAMINHOS DE SAUDADE...

....JÁ ANDEI MUITO, POR MUITOS CAMINHOS, DIFICULTOSOS, PEDREGOSOS, ENSOLARADOS...

....JÁ ANDEI DEMAIS, CANSADO, AMOROSO, DESANIMADO OU DOENTE.

...JÁ ANDEI DESCALÇO, SORRIDENTE, IMPOTENTE OU VACILANTE..

....JÁ ANDEI, CHORANDO, CANTANDO, GEMENDO OU PULANDO...

...MAS NESTAS CAMINHADAS, SEMPRE TIVE A SAUDADE, ETERNA SAUDADE COMO COMPANHEIRA, DE CADA ÚLTIMA EMPREITADA, QUE CAMINHEI.........

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/10/2009
Código do texto: T1880635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.