QUERIDO...

Guardo na memória,

uma linda história,

de um amigo querido,

de todas as horas.

Manhã de sol,

um final de tarde.

altos papos,

músicas preferidas,

boa comida...

Semana Santa, São João,

Natal, Reveillon...

faz lembrar,

toda beleza,

que você com certeza,

faria acontecer.

Hoje em especial,

e com muita saudade,

lembro de você

meu querido amigo...

MEU PAI.

Jacobina-Ba., 22 de outubro de 2009.

Vera Jacobina (Vereda)

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 22/10/2009
Código do texto: T1881232