Saudades

Hoje quando acordei

E notei que o sol brilhava

Mas não brilhava tão bonito

Como quando você estava

Então eu me levantei

E estava indisposto

Não poderia estar feliz

Sem ter visto o seu rosto

O dia não passava

O relógio parecia parado

O tempo sempre pára

Sem você ao meu lado

Finalmente anoiteceu

E fui banhado de luar

Mas o luar não brilha tanto

Quanto brilha o seu olhar

E mesmo em meus sonhos

Você sempre está presente

Em uma rosa, em um anjo

Em uma linda adolescente

Enfim, é tudo isso

Que eu entendo por saudade

Que é a grande e forte barreira

Entre eu e a felicidade

E aqui termino estas palavras

Um tanto que desperadas

Mas tudo isso vai mudar

No dia da tua chegada

(escrita aos 14 anos)

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 05/07/2006
Reeditado em 05/07/2006
Código do texto: T188212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.