Sem Título

Estou sozinho de noite, quando vejo seus olhos...

Mas não são seus olhos, é a lua que brilha

Estou sozinho de noite, quando sinto seu abraço...

Mas não é seu abraço, são as roupas de inverno que me esquentam...

Estou sozinho de noite, quando ouço sua voz chamar meu nome...

Mas não é a sua voz, é uma leve brisa de inverno...

Estou sozinho de noite, quando eu sinto a sua falta...

É... desta vez eu não me enganei..

(escrita aos 14 anos)

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 05/07/2006
Reeditado em 05/07/2006
Código do texto: T188216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.