Saudade II

Que rostinho tão lindo tem você,

Que me encanta e me levanta,

Nas horas que quero esmorecer.

O telefone é o meu alento!

A distância, num passe de mágica se desfaz.

Quando escuto a tua voz, no mesmo momento,

Cansaço, África e tristeza, ficam pra trás.

Como é bom te amar!

Como é bom beber na tua fonte,

E a minha sede de saudade saciar.

"Ondas deste oceano Atlântico:"

- Levem a minha saudade pra lá!

"Ondas deste oceano Atlântico:"

- Tragam o teu amor pra cá!

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 05/07/2006
Reeditado em 17/07/2006
Código do texto: T188232
Classificação de conteúdo: seguro