INESQUECÍVEIS

I N E S Q U E C Í V E I S

Neste país sofrido

De tanta contradição

Acredito nas pessoas

Que lutam pela nação.

Por isso, jamais esquecerei

De um herói denominado LAMPIÃO.

Vivemos, todos, com problemas,

Cada um com sua queixa

Muitos, comendo muito;

Outros sequer uma ameixa

Uso como reflexão

As canções de RAUL SEIXAS.

Estamos ficando velhos,

A mente ficando cansada

Mas sinto-me jovem

O coração em disparada

Quando ouço as canções

Do rei do baião: LUÍZ GONZAGA.

Não se sente feliz

Somente ouvindo canções,

Mas também da alegria

Do quarteto: Os Trapalhões.

Hoje, MUSSUM e ZACARIAS

Só em mente e corações.

Há um esporte aquecível

De manhãs quentes ou serenas

Que deixou-nos horrorizados

Com uma triste cena

Na qual o Brasil perdeu

O piloto AYRTON SENNA.

O sucesso e a fama

Levam a viagens repentinas

Numa delas, o avião

Sem compaixão destruía

Aquele grupo feliz

Triste fim, MAMONAS ASSASSINAS.

Pela ambição o homem,

Perdeu o amor e o carinho

Mas há um bom exemplo

De um brasileirinho

Que lutou por nosso país

O Sociólogo BETINHO.

GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA

itanhemninja@hotmail.com

ITANHÉM, 22/09/1997