NOSSO AMOR NÃO FOI COMO POEIRA NO VENTO

Todos os dias eu lembro

Do seu sorriso no amanhecer

De você dando-me bom dia com um beijo

De seu corpo ainda molhado da nossa noite de amor

Nada consegue apagar

Tudo esta vivo em cada canto em cada lugar

Tudo ainda tem um pouco de nós

Seu cheiro em meus lençóis

A chuva cai no telhado

Fazendo-me lembrar nossas noites de amor

O frio embaçando os vidros

Fazendo-me lembrar o quanto nossa cama foi quente

O vento levou nós dois para longe

Mas nosso amor não desfez como a poeira

Tudo que restou foi a boa saudade

De um amor que sabemos que foi de verdade

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/07/2006
Código do texto: T188291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.