SAUDADE

Balançava-me...

Para lá,

Para cá...

Qual pêndulo autista

Raspava-me a dor da saudade

Que me "chagava" a pele.

Nas franjas de meus cabelos,

Era amarga a ausência de ti

E no meu caminhar,

Pesava todo um eu,

De um lado só... e só,

Balançava-me...

Para lá,

Para cá...

Para além de uma serra,

Para além de um mar.