SEM RUMO E DIREÇÃO

TODA VEZ QUE TE PROCURO

VEJO FLORES NO CAMINHJO SÓ VOCÊ NÃO ESTA

SINTO SÓ O TEU PERFUME E OLHANDO EM CADA ROSTO

QUERO LHE ENCONTRAR

PASSA O DIA E VEM A NOITE

E O BRILHO DAS ESTRELAS ME FAZ SONHAR

E OUTRA VEZ O TEMPO MUDA

E LOGO VEM A CHUVA E ME FAZ CHORAR

VOU FEITO ERRANTE COM A CHUVA A ME MOLHAR

SOU CRIANÇA PERDIDA

QUE PROCURA SEUS BRAÇOS

PRA PODER ME ABRIGAR

VOU SEM RUMO E SEM DIREÇÃO

SOU ESTRELA SEM BRILHO

QUE PROCURA MORADA

NO SEU CORAÇÃO.

CILIO CRUZ (MAIA TIM)