Te esquecer

Quanto mais tento te esquecer

Mais percebo que preciso de você

Não sei dizer adeus, se quero ficar

Não sei sorrir, se quero chorar

Quanto mais tento te esquecer

Sinto o sabor de seu beijo

O calor dos teus braços

O seu toque, seu afago

Quanto mais tento te esquecer

Eu vivo a te procurar

Com você sonhar

Não sei ser sem te amar

Como viver se te esquecer

Como sorrir sem te lembrar

Como te procurar

Se não posso mais te encontrar

Blog "Arte de viver':www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 24/10/2009
Código do texto: T1885214